Еврейский помидор

            Помидоры в Израиле…
            Эти евреи обнаглели…
            Что хотят то и делают…
               (Из сообщения в Whats Up)

Висит как новогодний шар,
Томату красному укор,
Как Господа небесный дар!
Цветной еврейский помидор!

                13.05.2019г


Рецензии