Весеннее

Ты прекрасна,как Весна.
И в бело платьице одета.
И пусть кому-то не до сна
И стих слагается поэтом.

А Куст сиреневый цветет
И аромат повсюду слышен.
Пусть соловей в кустах поёт
Твой сарафан цветами вышит.

Для нас улыбки не жалей.
Дари её с любовью в сердце.
Ведь от неё всегда теплей
И к счастью пусть открыта дверца.


Рецензии
Весеннее настроение льется и радует. С улыбкой и теплом душевным.

Валерий Казачий   24.05.2019 10:20     Заявить о нарушении