Лев по Зодиаку

«Львы»по знаку Зодиака «удивительный народ”.
Поистине-“цари природы”.
И в позитивном недочет,
у них с большим трудом найдете.

Полны энергии они,
но ее держат под своим контролем.
И в честолюбии сильны,
но в ее самой лучшей роли.

Их облик царственный.Всегда
он вызывает уважение.
Даже у тех,кто иногда,
им отказал в расположении.

Свой кодекс чести исполняют,
по спору,сделке иль в другом.
И слово данное при этом,
для Солнечного Льва-закон.

Как лидеры,они умеют,
увлечь других к «вершинам гор».
Бросятся в схватку,не колеблясь,
но с теми,кто приносит зло.

«Львы»не довольствуются малым,
у них потребность доминировать,
но не командовать другими,
а быть авторитетной силой.

А доминантой интуиция,
«Львам»неизменно помогает,
принять ответственно решение,
даже когда его успех не ожидаем.

Сыну младшему с любовью
и признательностью ко Дню
рождения.


Рецензии