Сосульки истекают по весне

Сосульки истекают по весне,
Исходят звонкой солнечной капелью.
Тепло луча в них, состязаясь с тенью,
В летящих каплях жизнь дарит Земле.

Она оттает и в ладонях дней,
Как светлый символ своего рожденья,
Взрастит листвы зелёное свеченье
Средь чёткой зимней графики ветвей.


Рецензии