Умалчивание

Пытаясь убежать
От стаи проблем,
Вру сам себе
И окружающим всем.
Огромную завесу
Из иллюзий сплетаю
И всё неприглядное
За ней надёжно скрываю.
Правду от лжи
Отличить нереально,
Особенно когда
Всё запутал специально.
В гибкости такой
Плохого немного,
Если судить
Себя не слишком строго.
Но отсутствие стержня-
Большая беда,
Так уже было
И так будет всегда.
С каждой капелькой лжи
Себя теряю безвозвратно
И с этого пути
Не уйти обратно.


Рецензии