Черноморский флот

Волна нещадно лижет борт
На боевую вахту вышел Черноморский флот
Флот Российский начатый Петром 1 с Азова
Честь, Хвала ему и Слава,
Уверенность в ПОБЕДЕ-всем зачет
С Андреевским Флагом нам не страшна никакая сила:
Кто посягнет на границы Отчизны:
Залпом из всех орудий - победный откроем счет!

Морская мерка - кабельтов и мили
В боях с фашизмом ПОБЕДУ мы добыли
Приказ от Родины:" На сушу"
И Севастополь показал морскую душу
Фашист боялся рукопашной
Тельняшка, бескозырка - ленточка в зубах
Потомки знайте Черноморский флот не сдался
Моряк наводил панику
В глазах фашистов сеял страх

Сегодня Черноморский Флот - герой
Он отмечает праздник свой
Всегда на вахте, в боевом дозоре, на посту
И служба бывает порой нелегка
Дружба морская вечна, сильна!

Пусть будет семь футов под килем всегда
Вахта боевая до мозолей, до пота
Я поздравляю всех моряков
С Днем Черноморского Флота!


Рецензии