Игуаша

ИГУАША

 Вдохновила Елена Тихомирова 4 «Что-то, типа динозавра»
 http://www.stihi.ru/2017/08/31/6103

 Ах, уж этот игуан,
 Беспробудный хулиган,
 К Ленке нашей приставал
 Ну, зверюга, ну, нахал...

 Стал он к Ленке домогаться –
 Предложил поцеловатья,
 Разошлася тут Ленуля,
 Игуашина девуля.

 Стала топать и кричать –
 Игуана поучать:
 «Ты же ведь ещё малыш –
 Игуаша, чё шалишь?

 Игуаша, спать пора –
 Видишь, спит уж детвора.
 Расстилай быстрей кровать
 И ложись дружище спать»…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии