Майский день, словно эра надежды

Майский день,словно эра надежды,
Лишь об этом поют соловьи.
Пусть смеются открыто невежды,
Мы навеки в плену у любви.

Время счастья земного настало,
Обрати на природу свой взор.
Спрячь,тоска,своё грешное жало,
Оживает весенний простор!

Восхищают душистые кроны,
Превозносят влюблённо весну.
А она, как мадонна с иконы,
Рядом с нами вокруг наяву.

Многоцветием свежей палитры
Восхитил расцветающий луг.
В каждой трели - святые молитвы,
Ободряют смирившийся дух!

Расцвела,оживая природа,
Пробужденьем развеяла прах...
Отраженьем лучей небосвода,
Заискрилась листвою в лесах.

Новой радостью вспыхнуло сердце,
Загорелся в душе огонёк.
Зазвучало взволнованно скерцо,
Закружил наяву мотылёк.

           13.05.2019.


Рецензии
КРАСИВО,НЕЖНО,ЦВЕТУЩИМИ ЦВЕТАМИ
ПРОКЛЮНУЛАСЬ ЛЮБОВЬ!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО-ВОЛШЕБНО!!!
БРАВО!!!
Лилечка,ТЫ-СУПЕР!!!
С восторгом,восхищением,ЛЮБОВЬЮ,Т,

Татьяна Звёздочкина   19.05.2019 23:45     Заявить о нарушении
Дорогая Танечка!Спасибо за прекрасный отзыв и поддержку!
С теплом и любовью!Лиля.

Лилия Хованская 2   21.05.2019 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.