Демон!

Демон в человека вселяет зло,
Ничего хорошего не предвещает!
И творить добро,
Он и вовсе не желает!

Разум разрушен на части,
Сознание потерянно не навсегда!
Это не может быть счастьем,
Вообще никогда,никогда!

Человек не понимает,
Что он сотворил!
Он вообще не знает,
Что он делал и кому грубил!

Демон его не отпускает,
И никогда не отпустит!
Но человек даже не подозревает,
Как он в глазах чужих людей, опустит!

Это не лечиться,уж жизнь у него такая,
Только калечиться,от края до края!


Рецензии