Пышка Хильда, достойная девушка

Эта девушка достойна комплиментов и похвал,
Но ведёт себя пристойно, так её сосед сказал.
Одевается, как Ева, вместо тёмных грязных шкур,
Золотом сверкает тело, без претензий на "кутюр".

Две винтажные полоски, чтобы долго не стирать,
Зря не тратить время суток, сто одёжек не снимать.
Но зато какой характер, умиляется народ,
На Мерлин Монро похожа, без "сексабельных" забот.

Подарила ей природа свои лучшие черты,
Солнечным лучом согрета, соткана из доброты.
Её милые проделки заставляют улыбнуться,
Лишь пройдёт походкой лёгкой, все во след ей обернутся.

Худ. Дуэйн Брайерс.


Рецензии