Повод

Оставим в покое небесную рать -
во имя Господне не шли воевать.
Забудем, как звали пославших на смерть, -
идеям не след затуманивать бред.
Есть только одно оправдание греха -
твой дом не помойка для злобы врага.
А враг - он не только с других берегов:
коварнее дружба своих подлецов.


08.05.2019


Рецензии