Знаки препинания

               
Мне знаки препинания-темный лес,
Бог ведает,  я с ними не в ладу.
Они- абракадабра для меня,          
Как мрак в ночи,без яркого огня.

Для меня главное, чтоб сочинить стихи,
А пусть их редактирует жена.
Я в полной мере доверяю ей,
Она одна надежда для меня.

Бывает, без редакции стиха,
Я в плаванье стих отпускаю сам.
Читатели, простите мне сей грех,
Если в строках с ошибкой знаков препинания,
Вдруг что-то станет непонятно вам.


Рецензии