мало таланта

И было в этой киноактрисе
мало таланта, зато много сисек!
-----------
Из населённого пункта - Магадан,
шли по глухой тайге граф и я
Ведь за нами шла по пятам
безжалостная наркомафия
---------
Вчера с одной симпатичной барышней.
Мы выпили пять флаконов боярышника.
На закуску она принесла плитку гематогена.
Очень люблю я девушку по имени Лена!
-----------
Хотите узнать, что я читаю?
Инструкцию по сборке мебели из магазина Икея
видимо я туповат, патамушта мало чё понимаю,
но от осознания того, что я тоже читатель, балдею
-------------
В природе нет прямых углов,
а у меня маловато деньгов!
Эх, была бы у меня деньга.
Я бы пошёл, купил коньяка!
---------------
Почему в стране где течёт река Волга
Люди живут не асобено долга?
Впрочем жизнь всегда коротка
И не влияет на жизнь никакая река!


Рецензии