Работа с умом

Работа с умом схожа с работой с эмоциями.
Сначала наблюдение.
А после придет и ощущение движения мыслей и момент их внедрения, появления.
Единственное различие: эмоции зарождаются в тебе. А мысли приходят извне и не являются чьей то принадлежностью.
Размышления над этими гостями,- это уже твое достояние.


Рецензии