Как жить...

Идем,кто как
По жизни этой
Как колобки
Мы катимся
По свету

Кому деньжат
Кому чего
Не помним
Только одного

Уйдем в долины горние
Когда нибудь
Не дал Господь
Иной нам путь

Что на душе
С тем и придешь
К нему на небеса
Не ведомо еще
Узришь его ли
Чудеса

Однако,все таки
Как кажется
Имеется ответ

Друзья
В гробу
Карманов нет...
    13.05.2019г.


Рецензии