Папа

    
Пока живы твои родители,
в каком бы ни был возрасте,
ты их дитя!
Уже сама была я бабушка,
а папа звал меня дочуркою шутя!
Ушёл весною в ночь,порой ненастной, 
а я осталась сиротой несчастной!
Приеду в отчий дом и пусто в нём.
Исчез он вместе с проливным дождём!
Осталась память добрая, печаль и свет,
что дарят нам родители на много лет!
13.05.19


Рецензии