Не виден горизонт - развитий...

В реальной жизни наблюдаем "Как жить не надо"- сериал ,
хоть президент в своём стремленье , совсем обратном заявлял .
Не виден горизонт - развитий и с заводской трубы дымок ,
 на интернет желают власти , навесить цензорский замок .
Права щемят , предвзятым мненьем , предубеждения дверей ,
 а проявленье злобных качеств , похлеще дикости зверей .
Простых людей загнав под плинтус , не помышляют уважать , отверженных кабальным сбором , не забывая нагружать !!!                Никул


Рецензии