Экспромт. Прогулка с подружкой

Мы с подружкою вчера
На прогулку дружно вышли
В город наш пришла весна,
И теплом округа дышит.

У подъезда, ах!.. сирень
Разневестилась на диво,
У меня прошла мигрень,
Улыбаюсь всем игриво.

А подруженька моя
Хохотунья и болтушка,
Раззадорила меня,
Неуёмная вертушка!

По пути зашли в кафе,
Эскимо себе купили,
И коробочку конфет
Для забавы прихватили.

Повела тропинка в парк,
Словно в юности когда-то,
Каблучки стучали в такт,
Отбивая ритм стаккато.

Было весело нам с ней,
Дорогой моей подружкой,
Был прекрасный майский день,
Что ещё для счастья нужно?!

         13 мая 2019


Рецензии
Расчудесно!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2019 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.