Мы боимся всегда потерять

Мы  боимся  всегда  потерять,
Больше жизни того, кого любим.
Мы  боимся  вину  признать,
Наша гордость всегда нас губит.

Нам  неловко  спасибо  сказать,
За  то, что  мы в жизни  имеем.
Иногда и двух слов не можем связать,
И  имеем то, что  сами  посеем.

Тяжело  нам  сказать: "Прости!"
Еще  хуже  ответить: "Прощаю!"
Научится  ценить, а  не  мстить,
Месть- она  душу  не  украшает.

Повернутся  к  друзьям  лицом,
Когда  друга  беда  касается.
Не к лицу  ведь быть подлецом,
Когда друг в тебе так нуждается!!!


Рецензии