Мы

Не задавайте вопросы –
«За что прогибается мир?»
Жрём водку и папиросы,
Пачкаем матом эфир.

Разорваны сборники правил,
Живём в окружении тьмы.
Это не Бог нас оставил –
Бога оставили мы.

13.05.2019

Бог нас никогда не оставляет, Его оставляем мы.
(Паисий Святогорец)


Рецензии