Сад сердечный навестит весна

Изменилась после нашей встречи,
Пасмурно и холодно в глазах,
Морфием в ноябрь время лечит,
И озноб привычки это страх.

Стёртые, наигранные годы
Лопнули, как старая струна,
Сами для себя вышли из моды,
Низким послевкусием звеня.

Где же наша летняя дорога
По полю цветочному, к реке,
В сумерках о ней грущу немного,
О кругах, ушедших по воде.

Ничего, так выдуманно, значит,
Лето сменит осень и зима,
И быть может, редкою удачей
Сад сердечный навестит весна.


Рецензии