Аспид и Клеопатра

Аспид змей ,чего скрывать
Клеопатру погубил
Всех он хочет искусать
И царицу он убил

Яд же есть ума не надо
Против лома есть прием
Зарубили люди гада
Клеопатру не вернешь


Клеопатра так решила
И была погублена
Знать царица поспешила
Правда,в чем его вина?!

Кобру эту подразнила
Умереть бы побыстрей
Та в отместку укусила
И удрала поскорей

Самосуд  там учинили
Аспид красный уползал
Острым чем то зарубили
Что бы правду не сказал


Рецензии