твой бархат рук

твой бархат рук
молчанье силы
луны полночные рывки
от жизни вечной до могилы
на огороде три доски...
за огородом камни..камни..
березы стройные стоят...
остановлюсь и снова в омут
поймаю твой волшебный взгляд
и полетят за мною искры
как от палящего костра
так и мои сгорают мысли
внутри тебя и вне меня...

Яков Васильев   13.05.2019 01:58   •


Рецензии
Сохраню себе искорку вашего сердца:

"и полетят за мною искры
как от палящего костра
так и мои сгорают мысли
внутри тебя и вне меня..."

Дарья Дроздова   14.05.2019 12:49     Заявить о нарушении