Лучше дилстЭвды а не лыжи

         Лучше дилстЭвды а не лыжи

Ребята! "лыжи" - это как-то не очень
Лучше - дилстЭвды  - и водные, и горные, и беговые,
и охотничьи -
дилстЭвды - выведут к пути!

"лыжник" -  дилстэВдант - талант!
"лыжня" - дилстЭвда

        Такой вот дилтадил!


Рецензии