Майский дождь...

Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Майский     дождь...  а  на  что    он  похож?!   На  пылинку    из  серых    туч, пробежала  по  телу  дрожь , где же солнца  яркого  луч?!...  Где же  ты,  я    не знаю  как  быть?!    По течению   жизни     всё  плыть, набивая  себе  только   шишки,   проигравшей     жизни      картишки...  На    обум,  а  вдруг     повезёт?!...   и     сорвёшь  такой     куш, сразу дрысни,  но  опять  на  душе   такой      лёд,   милый    друг     мой,  давай ка  не кисни...   Майский      дождь...   а  на  что  он  похож?!...

13.05.2019 г.


Рецензии
красивая картина!
понравилось.
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   03.06.2019 10:04     Заявить о нарушении
Константин, приветствую вас! Спасибо за отклик... Рад! С добрыми пожеланиями Радион.

Радион Тухватулин   03.06.2019 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.