Пока порок доступен

Нет - недовольству! Радость челом бьет…
И слезы выплаканы тоже…
Но что-то душу гложет… гложет…
Гнездо паук огромный в теле вьет…

И как разрушить эту боли вязь,
Смотреть на жизнь с улыбкой нежной,
Забыть, забыть,  что было прежде…
Возобновить  счастливой доли связь…

Иду на вы! Забыв, про робость, страх…
Готовьтесь - к  заселенью светом,
И бойтесь слов любви поэта…
Паучье племя ждет, не скрою, крах…

И, развернув палитру красок, миг:
Рука не дрогнув, фон рисует,
На нем Судьбы в дар – поцелуи,
И мир прощен, он Храм цветной воздвиг…

Нет паука… Сгорел в любви огне,
Нет горя, мести, есть лишь вера…

Жива пока еще химера,
Пока порок доступен и в цене…


Рецензии