Как ваше здоровье?

- Хотелось бы знать мне, как ваше здоровье?
Как дети? Скажите, болеть перестали?
А ссора закончинась с мужем любовью?
И муж перестал после пьяни скандалить?

- Узнать не могу, не знакомо и фото:
Ваш профиль смотрю, но вас точно не знаю!
Откуда, скажите такая забота?

- Да, статусы ваши вконтакте читаю.

13 мая 2019г.


Рецензии