Пожелание

Ах, оставьте все дела на завтра, 
Их не переделать никогда. 
Вижу, как идёт Вам это платье, 
Милая, хорошая моя. 

Вы сейчас красивая такая, 
Захмелею я не от вина. 
И когда Вас приглашу на танец, 
Я забуду стужу января. 

Знаю, что у вас друзей немало 
За широким праздничным столом. 
Я вам тоже счастья пожелаю, 
Пусть оно не покидает дом.
 
И не поздно, всё ещё возможно, 
Словно в детстве по ночам летать. 
Если в небе ярко светят звезды, 
Стоит снова верить и мечтать.
 
Да хранит вас Бог на белом свете 
И тревог не выдаёт душа. 
Только вы почаще улыбайтесь, 
Милая, хорошая моя.


Рецензии