Курск... боль сердец...

О, боль страны...О, Боль сердец...
Страдает мальчика отец...
СирОты, жёны, дети ждут,
Когда же "Курск" поднимут тут???
------------------------------------

Какая страшная та боль,
Что поселилася в душе,
Она, незримо убивает,
Она, смертельная уже.
Та горечь боли, ожиданья,
Прощаний всех воспоминанья,
Всё пережИто год назад,
И вновь опять,в назад наш взгляд...

И вновь рыданья, плач и стон,
Как колокольный перезвон,
Вновь взбудоражены сердца
Жены, детей, сынов, отца.

Что ж будет? Господи! Спаси!
От нас ты горе унеси!
Не дай ты лопнуть их сердцам,
И с нами рядом, будь "Ты" сам...

10\10\2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии