Дружба со своей головой очень полезна

Дружба со своей головой очень полезна,
Никому ничего не надо доказывать.
А не дружишь с головой своей, то бездна,
И тогда рассказывать, не рассказывать.

Так дружить умели наши предки,
Всегда свой ум и своя голова на плечах.
Случаи такой дружбы и сейчас не редки,
А не дружишь с головой, тогда крах.

Такая дружба очень редкий вид,
Не все додумываются дружить со своей головой.
Только какой-то один из ста индивид
Смелость набирается дружить с самим собой.

Так давайте доверять прежде самому себе,
А советы просить не у каждого, а у опытных.
Сначала довериться лишь собственной судьбе,
А потом деликатно так у людей опытных.


Рецензии