Циклически

Чувство боли стало естественным?
Нет, скорее сезонным.
Накрывает порою циклически,
Исчезает, оставив обломки.
Лето, осень, зима – мне не важно,
Взяло в крепкий плен одиночество.
Оно тихое, беспощадное,
Раздирает внутри на кусочки.
Лед и холод, иголки как атомы.
Вместо нежности – острые скалы.
А в глазах нет ни счастья, ни радости.
Только горечь и пепел усталости.
И тихонько на ключик закроешься,
Не обманешь и не доверишься.
А весной как листочек раскроешься,
И ,возможно, от счастья засветишься.


Рецензии