Про Выпивоху - не по богу

Выпивоха
http://www.stihi.ru/2015/04/28/6519
автор - Анатолий Ганин
в конце стиха - мой ответ автору

Эх, хлебнуть бы немного кваску,
Да прилечь на душистой полянке!
Разогнать бы злодейку - тоску,
Но чтоб только без бешеной пьянки!

Но боднёт червоточина в бок,
И зачешется нос в предвкушении.
Хош не хош, а пойдешь в погребок,
Ты в ближайшее воскресенье!


 .................................
Написать рецензию
моя

очень сладко - предвкушение
а мечтать ? то ж - наслаждение !

после ратного труда
расслабляться...иногда...

вот бы всем нам - Норму знать !
чтобы ПОСЛЕ...не страдать...

но ! Широ-о-о-кая натура
превращает сразу в...Дуру...


Рецензии