Не лишне расширить возможности в сфере...

Компьютера мозг управляет процессом..
и смотрят в компьютер глаза поэтессы..
И он непогрешен, с пути не собьется,
его настроение вдруг не сорвется..
стихов не читает,не пишет сонаты,
и нету ни правых и ни виноватых..
к ответу приблизится очень успешно
и вычислит истину он неизбежно! 
Ему неизвестны страданья и муки,
и он никогда не заплачет от скуки!
И ты, поэтесса, учись на примере..
не лишне расширить возможности в сфере...:)


Рецензии