Дебют...

Мальчик милый , какой ты светлый ,
Из тебя льётся свет особый ,
Поцелован ты богом в макушку !
Словно солнце целует веснушки
Как любовь тебя морем греет ,
Как трава глаза зеленеют ,
А душа ? Там птицы поют !
Ты люби - это твой дебют !


Рецензии