Вместе

В какую сказку нас перенесет
Стремленье оказаться вместе
Что от самих себя спасет
Что принесет благие вести?

Броженье в сумерках, круженье суеты
Какие-то пустые разговоры
И где-то место, где по-прежнему чисты
И от людей не прячемся как воры

Где каждый произносит столько слов
Немного…,  но хватает их на много
Которые пронзают до основ
И где спасением совместная Дорога


Рецензии