Ода тьме

На чудный сад весеннего цветения
Застенчиво поглядывал закат
И был так переполнен сожаления
Тот ласковый но обреченный взгляд.

Последний отблеск обрамлял каймой
Парил устало быстрокрылый кречет
Накинут день вечерней паранджой
И нежно опускает сон на плечи.

Остался день за матовой партьерой
Неистовая ночь взошла на трон
С присущей ей изысканной манерой
Луна прольет лучи на небосклон.

Я так люблю тебя!Я так тебя лелею
Позволь же мне навеки быть с тобой
На солнце я как камень холодею
Я увядаю днем и расцветаю тьмой.


Рецензии