Ночь вдвоем

РАЗНОЦВЕТНЫЙ ДОЖДЬ ПРОГОНИТ СОН
НАШИХ ЧУВСТВ ВОСПОМИНАНИЙ ОН
И СЕРДЕЦ ХРУСТАЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН
УВОДЯЩИЙ В НОЧЬ ГДЕ МЫ ВДВОЕМ

ЗАБУДЬ О ТОМ
ЧТО ПОД ЗАМКОМ
СЕРДЦЕ ТВОЕ
КАК ЗИМНИЙ СОН
ЛИШЬ ВСПОМНИ НОЧЬ
ГДЕ МЫ ВДВОЕМ
ГДЕ ДО СИХ ПОР
ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ

СЛОЖНО БУДЕТ НАМ ПРИЗНАТЬСЯ В ТОМ
УТОПАЕТ В ЗВЕЗДАХ НОЧЬ ВНОВЬ
И ГОРЯТ ПЫЛАЮЩИМ ОГНЕМ
ВСЕ СЛОВА ЧТО СКАЖЕМ МЫ ПОТОМ

ТОЛЬКО МЫ ЗДЕСЬ ВОВСЕ НЕПРИЧЕМ
МОЖЕТ ЭТО МИР С УМА СОШЕЛ
ВСЕ МЕЧТЫ ЛЕТЕЛИ ЗА ДОЖДЕМ
В ОЖИДАНЬЕ ТЛЕЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ


Рецензии