Он шут?

Мне говорят он просто шут.
Тебе пора понять.
Его пустую болтовню
Всерьез не принимать.

Он шут?Но в чем его секрет.
Что пишет по ночам.
Зачем с холодной головой
Заходит в гости к нам?

Что хочет он,я не пойму.
Зачем он расстелил канву.
Словами,мимикой укрыл.
В комедию все превратил.

Он шут? И в этом что-то есть.
Но в душу каждому не влезь.
Не верю людям и молве.
Слова читаю по канве.

Он мир спасает от обид.
Он шут? То есть его прикид?
Кто виноват,кто победит.
Судьба теперь  определит.


Рецензии
Он мир спасает от обид-
он шут, он победит...

Забава Путяшная   10.07.2019 23:06     Заявить о нарушении
Пусть побеждает!!!

Алевтина Мацонко   10.07.2019 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.