Любим!

На моську любим наступать,
Или хреном похрумтеть
Любим, так же - "поживать",
А ещё больше - "помереть".

Штоб пожалели и всегда
Круче всех! = До талого!
Халяву любим и когда -
"В наваре быть, без малого",

Рассказать ещё? - Не хватит
Ширины у рта, - захлопнуть!
Хорош там плакать! - По палатям!
"Любишь мёд? - Люби и дохнуть".


Рецензии
Любовь - не картошка, так ответит, что мама не горюй!))

Пенсионарий   13.05.2019 17:05     Заявить о нарушении
Так за неё, за зря и трусы не приспущу.)

Сергей Тумаков   13.05.2019 18:41   Заявить о нарушении