О чеаэк! Ни разу не звучавший гордо...

13052019 1504

 
   Чу! Рокот гиперзвукового "Парохода"...
 
 
   О чеаэк!
 
   Ни разу не звучавший гордо...
 
   Поэт - не человек, но - состояние свободы!
 
   Ату его! Ату его!.. Ату его...
 
 
   Снопом стволов взревел орган "Вулкан"
 
   Поэт свое отрокотав, унесся в гиперзвуковую даль
 
   У горизонта - самоликвидация мелкокалиберных снарядов
 
   Красиво, черт бы их побрал!
 
 
   О чеаэк! На лбу твоем печатью Каина -
   След от налобника артиллерийской панорамы




Рецензии