По мячу лупил я шведкой...

По мячу лупил я шведкой,
и играл в американку,
в чешках бегал за соседкой,
острой финкой резал банку.
По ночам топил голландку,
на обед съедал корейку
с гречкой рассыпной, горячей.
Шёл в испанке на линейку,
а индейку съел за дачей.

Был на пляже во вьетнамках,
по катку бежал в норвежках.
Кэт в шотландке шла на лямках,
ускорялась на пробежках.
Я ходил к реке в аляске,
видел как танцуют польку,
видел и иные пляски,
и на льду в канадках - Кольку.

Видел девушек в панамках,
видел юношей в ковбойках,
ел шарлотку во вьетнамках,
в них участвовал в попойках.
Сосны я пилил болгаркой,
не гулял по Молдаванке.
Не из турки пил с Тамаркой,
Изабеллу пил из склянки.


Рецензии