Ароматами сад наполняется

Ароматами сад наполняется,
Это яблони вновь зацвели.
Как невесты они одеваются,
Им весна так одеться велит.

Аромат всюду распространяется,
В сад заветный он снова манит,
А цветы всё сильней распускаются,
Шмель жужжащий над ними парит.

И садятся прекрасные бабочки
На те яблоневые цветы,
Сколько лёгкости в них, красоты!

То играют они будто в салочки,
То присядут опять на листы.
Сад весенний рождает мечты.


Рецензии