О том...

 Зимовало лето у весны ,
Посыпая перьями всю землю .
Говорили люди о любви ,
Словно выводили теоремы .
Полыхали заревом лучи ,
Запахом гвоздик осыпаны дороги .
Говорили люди о любви
И листали жизни каталоги .
 Ночь , как орхидея зацвела ,
Освещал свет фонарей и свечек .
Говорили люди о любви
И  прощались... Между строчек...


Рецензии