Иногда бывает захотелось

Иногда бывает ЗАХОТЕЛОСЬ,
Очень быстро в гору понеслось.
Страсти конь БЕЗУДЕРЖНАЯ СМЕЛОСТЬ
Полагает только на авось.

Только в безрассудные поступки
Верят Солнце, Воздух и Вода,
Когда, как яичные скорлупки,
Топят в море утлые суда.

                01 09 2017


Рецензии