Мечта

Завернуться облаками в нежность,
И наестся сладкой белой ваты.
Становясь пушистобелонежным,
Солнечным лучом играть с закатом.
Залатать все раны и былинки,
И компресс из радуг наложить.
Расчесать дождём грибным смешинки,
Из кисельной речиньки испить.
Танцевать зефирными тенями,
Пряники крошить перед толпой,
Миллиардом света падать не спадая,
И полить клубничносахарным дождём .


Рецензии
Вкусная у вас мечта!!! И очень даже заманчивая.

ВСЕХ БЛАГ!!!ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Элина Умрихина   01.09.2021 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.