Уходи... я тебя отпускаю

Уходи...Я тебя навсегда отпускаю.
Уходи...Я насильно тебя не держу.
Только душу на части не рви, умоляю,
Как мне жить без тебя, я сама всё решу.

Уходи...За тобою закрою все двери,
Ключевою водою я вымою пол.
Хоть и трудно, но всё же смогу я поверить,
Что ты предал меня, и другую нашёл.

Ты ведь знаешь, предательства я не прощаю,
Не приемлю людей, что погрязли во лжи.
Уходи...Я тебя навсегда отпускаю,
Для обманов другую себе подыщи.
                май 2019 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии