***

Ты знаешь..а кругом сейчас весна...
И на деревьях распустились почки.
Берёзку помнишь ту что у окна?
Ты посадил...
Вновь выпустила липкие листочки.

Ты знаешь была первая гроза...
И с неба дождь лил будто из лукошка.
А помнишь мы промокли раз в лесу?
Смеялся ты снимая мокрую рубашку.

Ты знаешь..а черемуховый  снег
Пугает всех своими холодами.
А помнишь...ты привез букет
Из веток с бело-терпкими цветами?

Ты знаешь одуванчиков ковер
Вдруг расстелила под ноги Природа.
А помнишь...наблюдали мы с тобой как они прячутся от непогоды.

Ты знаешь...в парке ночью соловей
Шумит проказник, разливая трели.
А помнишь на крылечке у дверей
Подолгу слушали мы как нам птицы пели?
....................................................
А помнишь....как у нас была весна.......


Рецензии