Недоступная

Величава спокойствием твёрдым,
Величава улыбкой своей,
Величава осанкою гордой!
А ведь можешь быть чуть понежней...
Откровение глаз, изливающих
Твою женскую нежную суть,
Может стать и слегка вызывающим —
Мол, побудь со мной рядом, побудь!
Ну, а может холодным презрением
От соблазнов тебя оградить,
Ненаписанным стихотворением
Повод дать о тебе позабыть...


Рецензии