сосед...

твой сонный профиль
скомкан солью
пролитых слёз
и бастурмы
сосед хронично
малохольный
читает в слух
свои стихи
на обще-кухонной
веранде
под скользкий
взгляд ночных
шагов
ребёнок тянется
к гирлянде
немытых ягодных
столов
минуты сжаты
до предела
ещё немного
и...опять
приходит утро
между делом
а так не хочется
вставать...


Рецензии