Судьба Земли-стать новой

Судьба Земли – стать новой
И семя, верь, взошло..
Божественной, здоровой,
Чтоб было всем светло..

Мы Богу возвращаем,
Что взяли у него..
Мы стали со-Творцами –
Расправили крыло..

И просветлeнья время
Для Гаи* вновь пришло..
И истина из семя
Открыла в Мир окно..

Так в Тихом океане
Взошёл хрустальный храм..
Пусть переход, земляне,
Ведёт нас к небесам..

Возвысится Природа –
Небесная Земля,
Источник ей – свобода,
Сознанье всех и вся..

И жизнь из сердца солнца
Нам в клетки свет несёт,
Чтоб стали волоконца
Телами света влёт...

Чтоб мы с природой нашей,
С её душoй срослись..
Чтоб стали полной чашей,
В любовь чтоб вознеслись..

    13.05.2019

Иллюстрация Josephine Wall

Гая*- Земля


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Чтобы Земле стать новой,
Ей нужен мир основой,
Тогда взойдёт и семя,
Взрастёт иное племя-
За мир вперёд идущей,
На подвиги зовущей-
Во имя всех, кто дышит,
И глас небесный слышит,
Кто сердцем славит Бога,
Тем к счастью есть дорога.



Поэтический отклик от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!


И устремляет к тайнам мироздания,
пространство света и тепла,
гармония природы в бархате молчания,
как же прекрасна матушка Земля!


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!

И только б звёзды на небе сияли
И радость заполняла изнутри
И дни, промчавшись, смыслом восхищали,
Приветствуя восходами зари.


Поэтический отклик от Валерия Нуартье,
Благодарю Автора!


Пусть светлою станет земля
И солнцем сияют поля.
Мелодии света в сердцах
Пусть будут звучать без конца.


Рецензии
Замечательно, Светочка! Мы едины с природой! Браво!

Людмила Безусова   12.06.2021 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка!

С нежностью...

Светлана Доля   13.06.2021 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.